台中市抽化糞池 台中化糞池清理推薦~找一川抽水肥清理行就對了

趙麗穎該有多土,才能一連拿下多個品牌形象大使

原標題:趙麗穎該有多台中市抽化糞池土,才能一連拿下多個品牌形象大使

就在上周四,瑞士鐘表品牌浪琴邀請趙麗穎擔任品牌優雅形象大使,與凱特·溫斯萊特、艾西瓦婭·雷、西蒙·貝克、郭富城、林志玲、彭於晏一起,成為瞭浪琴表優雅形象大使中的一員。



這是繼周大福形象大使、百奇全新代言人、Dior中國區形象大使之後,趙麗穎拿下的又一好資源。



仿佛是對前不久網友們發出的“趙麗穎土,趙麗穎不努力學習”的言論,又一有力回擊。

不過話又說回來,趙麗穎真的有像網友們說的那麼土嗎?



先暫且不說之前的趙麗穎。在浪琴官方活動上,趙麗穎一身珠寶鑲嵌的絲絨長裙,配上幹凈簡潔的妝發,將自身優點發揮得恰到好處,並且優雅端莊的形象與品牌個性優雅態度契合,這一戰打得還是漂亮的!



再回到被批判“土”的源頭。出席Dior活動的趙麗穎選擇瞭一身白凈的長裙搭配黑色腰帶,簡潔利落,幹凈的短發清爽,又與Dior的復古式優雅契合。蛋白覺得,除瞭在表現上有些拘謹外,其他都沒什麼毛病,而且剪瞭短發後的趙麗穎比起之前,氣質上真的時髦很多!



在大型活動上沒有明顯的失誤,反倒還發揮不錯,既然這樣,為什麼大部分吃瓜群眾依然覺得她土?

如果說是以前的穿搭確實“不堪入目”到給人留下瞭不能磨滅的印象,也沒有很強的說服力。因為與之轉型道路相同的周冬雨,大傢對她的態度就隻有大加贊賞,無一絲否定言論。或許是因為趙麗穎還缺少一個被官方肯定的獎項吧!



但如果要說是因為長相“土”,在清一色長相高級的時尚圈裡,趙麗穎的圓臉和大眼睛確實美得不夠高級,反倒是一副鄰傢小姐姐的模樣,親和力夠,但對於大牌所需的高級感和距離感來說,確是遠遠不夠的!



其實這些都隻是輔助因素,決定性因素還是在於團隊一直以來給趙麗穎塑造的“灰姑娘”形象:“出生於河北廊坊的普通農村傢庭,從小在農村長大”,“7年龍套的努力和堅持,換來如今的女主”...滿天飛的通稿對著觀眾反復洗腦,簡直讓趙麗穎“灰姑娘”的形象在世人眼中根深蒂固,不可磨滅。



以至於現在團隊想讓她往高端轉型,都是事倍功半。



不過即使沒有高貴的氣質和條件,也沒有像楊冪一樣的帶貨能力,更沒有像三小隻一樣土豪賣力的粉絲,Dior仍選中瞭趙麗穎,並且在廣告視頻的事兒一出之後,還能以傢長的態度做出維護(刪除官方視頻),確是意料之外。



加上越來越多的品牌對趙麗穎的親睞和認可,這一切,我想都不僅僅是因為趙麗穎名氣有多火,流量有多大瞭吧。



就如浪琴官方通稿所寫的:追逐夢想、一路砥礪的新生代實力演員趙麗穎 ,憑借努力與堅韌,直面時光的洗禮,成為浪琴表優雅形象大使新成員。



這裡面所體現的精神,正好也與Christian Dior先生生前所愛之花——格蘭維爾玫瑰品質契合:高貴、自信、優雅和堅韌。



Dior先生曾說過:“我的最大願望就是令女人們傾倒眾生”,這大概也是品牌精神所在。所以蛋白認為,正在走向年輕化的Dior之所以選擇趙麗穎,是想要以她的成長之路去鼓勵千千萬萬像趙麗穎一樣的平凡女孩,勇敢地去鑄一個公主夢。



在排斥趙麗穎成為Dior形象大使人這件事情上,很多人都說趙麗穎的粉絲買不起Dior,不過我覺得品牌方考慮更多的並不是她的粉絲能否消費得起,而是想要以自己高端的形象去為一些女孩立一道標桿,鑄一個夢想:即使你出生平凡,有一天也能成為耀眼的公主。



讓你覺得消費不僅隻是買瞭一件自己喜歡的東西,而是你在與這個代言人的形象靠近的,或者你就是“她”。



所以那些嘲笑趙麗穎與Dior品牌氣質不符的人,大多是因為自己與趙麗穎沒有同樣的經歷吧!



在這條美卻佈滿荊棘的道路上,雖然坎坷,但趙麗穎沒有頹喪也沒有退縮。即使沒有高級臉,也不夠時尚,都相信自己能成為更美好的樣子。

所以土與不土又有什麼關系,很喜歡浪琴官方台中市化糞池清理說的一句話:“優雅並非天生,時間自會證明”!



給自己一點時間,也給他人一點時間。趙麗穎說過,她希望自己有朝一日能成為像阿米爾汗一樣的演員——讓自己的角色擁有著改變社會,鼓舞人心的價值。

我們拭目以待吧!



/ 編輯:一顆蛋白 /返回搜狐,查看更多

責任編輯台中清化糞池推薦

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()


台灣電動床工廠


電動床



台灣電動床工廠


電動床



AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋



AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots



一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片




台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦




優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR