台中水肥清運 一般家庭抽肥就找一川抽水肥清理行

《那年花開》何潤東寵妻段位高獲捧 吳聘結局太悲情

《那年花開》何潤東寵妻段位高獲捧 吳聘結局太悲情

2017-09-06 09:50:14 來源: 國際在線娛樂 作者:

台中通馬桶


正在熱播的傳奇大劇《那年花開月正圓》播出至今收視喜人,網絡好評如潮。何潤東與孫儷之間繼《玉觀音》後再續前緣,在劇中組合成的夫妻CP可謂承包瞭該劇前期的甜蜜爆點。一貫多以古裝硬漢角色示人的何潤東,此次在劇中轉變為謙謙君子,行事作風耿直端正,即溫文爾雅又多金專情,他與孫儷之間原本門不當戶不對的意外緣分,卻擦出瞭真摯的情感火花。

隨著劇情發展,何潤東本人也轉發微博調侃,“聽說我的盒飯熱好瞭”,使得網友紛紛被感動:“要在劇中為他守寡”。

何潤東挑戰自我演繹吳傢少爺,開啟對孫儷的高段位寵溺模式

多年前,何潤東曾以江湖鐵血的步驚雲一角叱吒風雲,其後飾演的古裝角色中也多是武藝卓越的俠客能人,加之何潤東原本挺拔結實的身材,使得大傢對其硬朗形象頗為深刻。而此次參演《那年花開月正圓》中知書達理,人設幾近完美的吳聘一角,與其前期形象截然不同,早在劇情尚未開始之前,就引發瞭網友對角色駕馭的猜測,甚至有網友會挖掘步驚雲等經典形象進行比對。

在《那年花開月正圓》中,吳聘是吳傢一脈單傳的大少爺,向來對人仁義慷慨,為人也中規中矩、謙和有序。他與周瑩之間從主仆關系轉變為夫妻關系的故事情節也頗有淵源,對於江湖上混跡不羈的周瑩不僅百般呵護,更是放縱寵溺。在劇中,周瑩為救危在旦夕的吳聘而臨時起意,在沖喜的關鍵時刻下嫁入吳傢東院,然而其生來隨意的性格卻在身份轉變後遭遇約束,並屢受委屈,而吳聘卻對其愈發愛護,甚至鮮有怒意的召集下人訓話,為夫人擺平事端。何潤東對孫儷的高段位寵溺模式,讓網友紛紛表示:“這夫妻二人的日常簡直甜翻瞭”、“吳大少爺不要太完美”、“表白吳聘”、“想不到老夫的少女心居然有一天會被何潤東點曝”。

《那年花開月正圓》何潤東命途多舛引熱議,網友“要在劇中為他守寡”

《那年花開月正圓》中何潤東飾演的吳聘堪稱完美男人,不過,命運並未眷顧這個能夠征服周瑩的完美男人,在經歷瞭沈星移報復之後的吳聘時常莫名昏厥,最終蒙冤逝去,也將周瑩最天真無邪的歡樂人生一並帶走。何潤東自己也對角色命運感慨不已“挑劇本看到吳聘死的時候我都覺得有些不可思議,我總覺得之後周瑩還會把吳聘救回來。結果就那樣進瞭棺材辦瞭葬禮,那我就知道,我真的要和大傢說再見瞭。但是大傢不能把我徹底忘掉,因為我還會在周瑩的回憶中出現”。

日前何潤東也在微博調侃“聽說我的盒飯熱好瞭”,有網友對於何潤東的悲情結局表示惋惜,並表示:“就算便當領得早我也要在這部劇為他守寡”,何潤東的逼真演技早已將觀眾帶入劇情當中。有趣的是,何潤東也在網絡加入到與觀眾的互動中,並發表應景圖片評論以回應網友熱情:“這樣我會害羞的”。可見戲裡的吳聘魅力值爆表,戲外的何潤東也是情商頗高啊!


近日,有公家機關水肥清運網友曝光瞭一組霍建華昔日拍攝的寫真舊照,寫真中“老幹部”霍建華青澀稚嫩,宛如鄰傢大男孩,赤裸上身在泳池裡,荷爾蒙爆棚,更是上演禁欲系濕發誘惑。霍建華上演禁欲系濕發誘惑。霍建華青澀寫真曝光。[詳細]

09-05 09-09國際在線綜合


由孫儷、陳曉、何潤東等人主演的《那年花開月正圓》電視劇正在熱播,劇情已經到精彩的部分,劇中吳聘在重病後娶瞭女主周瑩為妻,吳聘之前還和別的女人有婚約,兩人還是青梅竹馬的關系,那麼吳聘為什麼不娶胡詠梅呢?吳聘娶瞭周瑩後感情如何。由孫儷和陳曉領銜主演的...[詳細]

09-06 10台中水肥清運-09中國網


當工作中所向披靡的職場精英遇到真愛後秒變純情少年,當單純率真的少女收獲信任後激發潛力走向強大,當這一段心靈相惜的愛情故事融入到揮灑熱情奮力拼搏的職場生活中時,不僅令人感慨貼近當下的“後青春”時代也可以勇敢追逐愛情、享受浪漫。劇中,張雲龍飾演的樊書...[詳細]

09-06 10-09國際在線娛樂


即將於9月30日上映的華語犯罪動作巨制《心理罪之城市之光》,日前曝光瞭一組“侵城而動”版人物海報,明亮色調與凌厲風格充分展現影片的大片氣質。影片講述瞭警察方木抓捕高智商變態殺人犯的故事,一起連環兇殺案讓這個城市陷入前所未有的狂歡與躁動。[詳細]

09-06 10-09國際在線娛樂


孫儷、何潤東、陳曉聯袂主演的年代傳奇大劇《那年花開月正圓》正在熱播,孫儷飾演的女主周瑩,原本是江湖少女,身世成迷,從小跟隨養父周老四流落江湖,顛沛流離,野蠻生長,孫儷演技再次炸裂,將“睿智小燕子”演繹的活靈活現。何潤東飾演的吳聘被網友誇贊為完美好...[詳細]

09-06 10-09國際在線娛樂


台灣電動床工廠


電動床



台灣電動床工廠


電動床



AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋



AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots



一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片




台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦




優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR