台中馬桶不通 推薦學校抽化糞池廠商~各級學校抽化糞池推薦

章子怡為他變花癡,舒淇稱被他圈粉,趙麗穎喊他大哥!他到底什麼來頭?

來源:言情館(cbyanqingguan)

娛樂圈戲紅人不紅的演員有很多,周一圍算一個,他演過太多的角色,但是最終稍有名氣卻是因為和朱丹的婚姻??

姐隻知道最近他在某綜藝中的表現真的可算是可圈可點,在節目中,周一圍搭檔新生代演員尹正,上演電視劇《刀鋒1937》中的經典片段,一個“戲瘋子”遇到另一個“戲癡”,可謂棋逢對手,精彩不斷~

劇中尹正戴著金絲框眼鏡,身著駝色風衣,梳著一頭舊上海標志性的大背頭,飾演文質彬彬卻又不失犀利尖銳的中共地下黨員黃旭初,周一圍則飾演上海灘黑幫老大鄭樹森。

短短十分鐘,尹正和周一圍表現瞭多個矛盾沖突。從見面的劍拔弩張,到持槍相向,到矛盾緩和再到二人惺惺相惜,尹正無招有招、見招拆招,讓觀眾大呼過癮,但據說周一圍的氣場實在太足,各種眼神殺,帶來驚喜連連!

雖然雙方表現都不差,但最終周一圍以兩票險勝尹正,面對實力派的對手,尹正表示沒有留下遺憾:“這個結果很公平,作為演員很享受這個舞臺,最主要是對手,我覺得特別過癮”哈哈~心態擺得辣麼正,即使輸瞭也想為他打長途啊有木有?

然後說說周一圍,在新一期節目播出之前,姐一直以為流量扛把子王俊凱會掀起一波話題,結果沒想到卻是周一圍半路殺出來成為瞭這期節目的最佳話題人物。

雖然如今憑借一個綜藝節目,看似周一圍一下子就“火”瞭。但是35歲的他,其實已出道多年,儼然有演技傍身,但是他也有過一些“不為人知”的艱苦歲月↓?↓

在北京電影學院上學期間,當時年輕的周一圍是驕傲的,他的畢業大戲都是特意找編劇、做導演,執著地高質量完成的。但是,畢業後,他的自負卻被現實狠狠地打擊瞭,於是他玩命地見劇組,卻一個角色都沒有得到……

2004年,他的心態終於被磨平,開始面對現實,隻見靠譜的劇組,同時也找點活掙錢。也就是那一年,他回到瞭母校當起瞭助教,後來還成為北影的臺詞老師,王珞丹就是他的學生。

曾有業內人說過周一圍的臺詞功底相當瞭得,說起臺詞來抑揚頓挫……姐隻知道各級學校抽化糞池他那磁性的聲音,可以說是一開口就是一場聽覺盛宴啊!

周一圍在演藝圈中,熒屏內外,都是正統的“非主流”,低調內斂,潛心鉆研,勤於思考,有著從老一輩藝術傢傳承下來的務實和進取,這應該就是寶寶們所說的“老幹部做派”吧?!

這樣一個沒有娛樂精神,卻熱愛表演台中抽水肥推薦,用心塑造角色,一個哲人式的演員,隻要堅持,就總會等到贊許啊~

所以在這期節目中,章導師也難得露出瞭她錄制節目以來最燦爛的笑容,後面還有好事的網友做瞭一個章子怡看歐陽娜娜和周一圍的表情對比,最後還得出瞭一個結論就是:章子怡是周一圍的迷妹??!

迷不迷妹姐不曉得啦,我隻知道心高氣傲的章導師是真的蠻欣賞周一圍滴,從上場的時候章子怡就是各種笑臉和滿意的表情,在表演結束後章子怡表示到“《繡春刀》我是去看張震的,但是最後被周一圍的表演吸引瞭”,還誇他的身上有很強大的磁場……

看節目這麼久,觀眾也是在周一圍的身上才發現原來章子怡誇起人來也是這麼不遺餘力的啊~

然後,關註八卦的群眾應該都知道章子怡跟舒淇是很要好的朋友吧,她們兩個人私底下就經常po合照啊,據說近日舒淇在看到自己的好姐妹喜歡上瞭這個男演員,她也特意去圍觀瞭一下,13日深夜還發微博說:我被周一圍圈粉瞭……所以周一圍這是又收獲瞭一枚大牌粉絲啊。

除瞭舒淇為他打call之外,人氣小花趙麗穎也跟周一圍頗有交情啊,他們兩人在多年以前就曾經合作過,前段時間趙麗穎還微博上曬出瞭和周一圍的合影,配文稱:大哥~看她親密地依偎在周一圍的肩膀上,畫面也是超溫馨啊!

而這個被這麼多女演員喜歡的周一圍,其實也早已經成瞭朱丹的男人瞭,而且今年兩人也有瞭自己的女兒,關於這個消息,不知道瞭解的寶寶多不多啊?

朱丹和周一圍早在2013年就被曝光瞭戀情,不過跟其它明星情侶不同,他們倆很少公開秀恩愛,最近一次高調撒狗糧還是2014年情人節拍瞭一輯情侶寫真。

據說傢台中馬桶不通庭幸福的人一般混的都不會太差,所以你們猜周一圍是不是要火瞭?


台灣電動床工廠


電動床



台灣電動床工廠


電動床



AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋



AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots



一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片




台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦




優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR