各軍營單位抽肥 台中市抽化糞池該哪裡找呢?推薦台中市抽化糞池廠商

快字訣 破天津

快字訣 破天津首鋼今晚戰強敵 打好防反是關鍵發佈時間:2017-11-07 07:41 來源:北京晨報 作者:王希翀

天津隊霍爾曼的住宅化糞池清理內線實力強勁。

在北控一分惜敗天津送給對手賽季首勝之後,今晚首鋼隊將在客場挑戰這個對手。雖然對手目前戰績僅1勝3負,但以內線為主的他們一定會給首鋼隊帶來不小的沖擊。得內線者得天下,首鋼隊內線確實不占優勢,但如果能做好防守反擊打出速度,還是有以快破敵的機會。

數據 警惕籃各軍營單位抽肥板球下滑

近三個賽季,首鋼隊對天津取得5勝1負的戰績,唯一一次失利還是2014/2015賽季的客場交手,當時首鋼以104比105一分惜敗。然而在球隊重建傷兵滿營、天津隊繼續補強的局面下,雙方實力都已經有所變化。

首先在籃板球方面,上賽季首鋼隊場均42.7個,與對手43.9個的場均籃板球旗鼓相當。而到瞭本賽季,首鋼隊的這項數據目一般家庭抽肥前跌至36.3個,天津隊則繼續保持在42.8個。場均得分方面,首鋼隊這幾場突顯進攻乏力的問題,場均得分也由上賽季的101.4分下滑至93.3分,天津隊則由上賽季的106.7升至110.5。

首鋼隊較好的一面是繼承瞭防守為重的傳統,上賽季場均讓對手得分98.9,目前球隊把這項數據限制在瞭91.5分,而天津隊目前為116.5分。上一輪面對以進攻強悍著稱的青島隊,首鋼把首輪砍下“48

18”的大外援瓊斯限制在瞭10分、7個籃板。在質疑聲四起的情況下,首鋼小外援傑克遜也在本場發威,砍下“27(得分) 14(助攻)

8(籃板)”的數據。外援狀態回暖,給首鋼隊帶來瞭不少信心,也為今晚挑戰天津奠定瞭一定基礎。

盯人 霍爾曼內線攪局

在接連很好地限制瞭瓊斯、丁彥雨航和同曦三外援後,首鋼今晚要迎來的是天津隊霍爾曼的內線沖擊,還有小外援傑特的外線開火。

霍爾曼2014年加盟浙江廣廈,首個賽季場均22.9分、14.5個籃板,第二個賽季場均得到20分、12.5個籃板,上賽季出場時間有所減少,場均收獲17.1分、9.3個籃板。本賽季,缺乏內線球員的天津隊將其簽下,代表天津隊的四場比賽,霍爾曼場場拿到大號兩雙,面對山西隊時,他更是砍下瞭30分、20個籃板的超級數據。即便上一輪戰北控,在面對熟知他的老隊友、2.21米的王征防守之下,霍爾曼依然拿到瞭29分外加16個籃板。

簽下內線大將霍爾曼後,天津隊還續約瞭小外援傑特。本賽季至今,後者場均貢獻25.25分,是天津隊的第二得分點。國內球員方面,張楠退役之後,逐漸成為球隊頂梁柱的中生代球員張智涵、連續入選國奧隊的李榮培以及1995年的內線小將時德帥也是首鋼隊需要註意的點。

拆招 五小陣容或有戲

無論是從籃板球數據,還是傑特至今尚未首發的排兵佈陣,都能看出天津隊目前主打內線。在內線牽制下,球隊的外線也得以有發揮的空間。夾擊霍爾曼自然成瞭其他球隊打天津的常規動作,不過霍爾曼對此毫不擔憂。在季前賽面對遼寧時,他就表示:“他們意識到單人是防不住我的,所以我一拿球他們就過來包夾。他們包夾我就傳給外線的投手,不夾擊就一打一。”

如此看來,這場較量對於內線羸弱的首鋼隊來說防守壓力重大。在張松濤出場時間寥寥,似乎未能得到新帥信任的情況下,首鋼隊不妨啟用小個陣容,以快速的防守反擊來化解天津隊的內線優勢。在打法方面,首鋼隊的朱彥西和大外援漢密爾頓,恰好與霍爾曼的得分手段相反,兩人均不是純正的中鋒類型,在進攻端還可以拉到外線投射三分。在內線協防好的情況下,這樣的打法也讓霍爾曼很難撲出來,雙方都有相互制約的效果。加上首鋼隊小外援傑克遜、方碩、翟曉川和王曉輝的速度,以快速攻防轉換的“小快靈”陣容來沖擊對手,不失為一個好辦法。

榜樣 以快制敵看廣廈

以小博大,上一輪的廣廈隊就做瞭好的示范。從紙面實力上看,遼寧隊占據優勢,並且是今年奪冠呼聲最高的球隊。但廣廈硬是靠速度,送給瞭對手本賽季的第一敗。遼寧隊的國內第一中鋒韓德君是役僅得到7分、7個籃板,很是尷尬。

當遼寧隊落陣地沒有打進時,廣廈隊就全力提速打反擊,在第一節拿到16分時,球隊已經有6次助攻,有的球甚至是一傳過半場後直接接球上籃完成進攻。打瞭半節,球隊憑借4次快速反擊以19比13打得遼寧隊叫瞭暫停。在廣廈全力提速的策略下,遼寧隊的半場陣地進攻根本發揮不出優勢,大韓也因此很難得到舒服的接球進攻機會,他全場隻獲得瞭屈指可數的5次籃下出手機會。此外,與他對位的博洛西斯也總在三分線外等待出手機會,這讓需要在內線封堵福特森突破的韓德君無法撲出去防守,廣廈隊也得以拿下內線強勁的遼寧隊。

北京晨報記者 王希翀

【責任編輯:羅征】


台灣電動床工廠


電動床



台灣電動床工廠


電動床



AUGI
SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋



AUGI
SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots



一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片




台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運




台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦




優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR