台中清化糞池 台中市抽水肥廠商該如何找?急尋台中市抽水肥商家~

3年內稱霸世界 大陸面板產能飛速成長中

2017年上半年,全球顯示產業銷售收入達497億美元,同比增長11%;顯示產品出貨面積達9649萬平方米,同比增長瞭17%。中國大陸顯示面板憑借多條高世代線建設,產能不斷擴大,有望在2019年位居全球第一。


原標題:3年內稱霸世界大陸面板產能飛速成長中

2017年上半年,全球顯示產業銷售收入達497億美元,同比增長11%;顯示產品出貨面積達9649萬平方米,同比增長瞭17%。中國大陸顯示面板憑借多條高世代線建設,產能不斷擴大,有望在2019年位居全球第一。

大陸面板企業正在蓬勃發展

近年來,我國新型顯示面板產業總體呈現良好發展態勢,整體產業規模持續擴大。2017年上半年,我國顯示產業全行業銷售收入達到1356億元,同比增長65%。國產面板出貨面積達到3182萬平方米,全球占比達到瞭33%。同時OLED面板生產線的建設與投產,也能逐漸增加大陸面板產業的影響力。

在眾多企業的努力下我們馬上就能擁有這樣優秀的OLED面板瞭

其實,在2010年以前,大陸的面板產業並不出眾,顯示屏的進口金額一度是僅次於石油、芯片、鐵礦石的第四大單一進口產品。當時,全球面板產業主要集中在韓國、日本及中國臺灣等國傢和地區。不過,隨著京東方、華星光電等面板廠商的積極佈局,憑借多條高世代線建設,大陸顯示面板產能不斷擴大。與此同時,2016年日韓廠商開始調整產能結構,關閉多個低次代產線。

2013年到2015年,由於大陸面板廠商對於8.5代產能和LTPS產能持續投資的影響,全球顯示產業整體產能的增長率呈現逐年攀升態勢。而對於大陸的面板制造企業來說,2016年是個轉折點,因為日韓廠商都開始調整產能結構。低次代線都在陸陸續續關閉中。所以在2016年它的增速有明顯下滑,很明顯競爭對手在這期間采取瞭很多產能轉換和結構調整的策略。

京東方台中清化糞池

而今年整體產能恢復到比較大的增長,這裡面有很多是來自大陸產能的擴充,比如8.5代線產能的爬坡釋放,所以整體來講產能是持續增長的。台中水肥清運大陸面板廠商產能,在全球來講其實今年並不是很大,占到全球的26%(按照股權關系所從屬的公司和地域所統計)。

而另一個調整是鴻海並購夏普後,按照實際控制權來講我們把它並入瞭臺灣面板廠產能中。所以,從目前來講,韓國第一,中國臺灣是第二,中國大陸產能仍然在全球排在第三,當然份額跟去年同期比大概有四到五個百分點的增長。

目前美國、日本以及德國主要致力於行業上遊原材料,而韓國,中國大陸和中國臺灣則主要在行業中遊面板制造環節謀求發展。隨著大陸高世代線的相繼投產,如今的面板產業韓國、中國大陸和中國臺灣三分天下。




模塊式高溫氣冷堆核電站可作為大型壓水堆核電站的補充,以滿足國傢積極發展核電的戰略需求。中國已與沙特、阿聯酋等國傢和地區簽訂瞭高溫氣冷堆項目合作諒解備忘錄,並在國內多個省市開展瞭60萬千瓦高溫氣冷堆項目前期工作,助推高溫氣冷堆項目一般家庭抽肥的商業化推廣。

2017-10-09


如果說助聽器可以幫助聽力殘弱者改善聽力,那對於盲人群體,能否開發一款助視器幫助他們重新“看”到世界?在10月15日國際盲人節前夕,記者在第二屆北京國際醫學工程大會上看到瞭肯定的答案。

2017-10-16


據俄羅斯“Informing”新聞網7月9日消息,美國太空探索科技公司(SpaceX)和特斯拉公司(Tesla)創始人埃隆?馬斯克(Elon Musk)稱,人類已在災難的邊緣。

2017-07-10


馬雲把世界大戰歸咎於技術的進步。他說:“第一次技術革命導致瞭第一次世界大戰。第二次技術革命導致瞭第二次世界大戰。這是第三次技術革命”。馬雲說:“作為這場技術革命的一部分,我們看到瞭互聯網強化瞭全球化。”雖然馬雲支持人與人能在全世界越來越緊密的相連,但馬雲擔心技術革命將帶來痛苦。

2017-06-28

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR