台中抽水肥推薦 尋找專門服務住宅化糞池清理廠商~

方興東擬任汕頭大學長江新聞與傳播學院院長(圖)




方興東博士擬出任汕頭大學長江新聞與傳播學院的院長。

台中市抽水肥
澎湃新聞(www.thepaper.cn)記者從汕頭大學人事處、汕頭大學長江新聞與傳播學院辦公室獲悉,方興東博士擬出任長江新聞與傳播學院的院長,該院院長范東升仍繼續任職,兩人將為共同院長。

事實上,方興東出任汕頭大學長江新聞與傳播學院院長的消息早有端倪。在今年3月出版的《人民論壇 學術前沿》雜志中,刊發瞭一篇署名方興東的文章《中國互聯網治理模式的演進與創新——兼論“九龍治水”模式作為互聯網治理制度的重要意義》。

在這篇《人民論壇 學術前沿》刊載文章的作者簡介部分,方興東的頭銜就已標註為國傢信息中心博士後,汕頭大學教授、長江新聞與傳播學院院長兼國際互聯網研究院院長,浙江傳媒學院特聘教授、互聯網與社會研究中心主任,互聯網實驗室創始人、董事長兼CEO,中國互聯網協會研究中心執行主任。

公開簡歷顯示,方興東,1969年生,浙江義烏人,西安交通大學畢業,獲工學學士、碩士學位。1996年3月考入清華大學,攻讀博士學位。

1999年9月,方興東休學創業,發起並創建瞭中國互聯網實驗室,任董事長兼首席分析傢。此後,方興東以“博客教父”、“中國博客第一人”為人熟知。

台中抽水肥推薦
據《新聞晨報》2014年8月報道,2002年,方興東和合作者王俊秀最先將Blog翻譯成“博客”。此後,他還撰寫瞭《中國博客宣言》,將博客比喻成信息時代的麥哲倫。在宣言的最後,方興東高呼:“博客文化能引領中國向知識社會轉型,博客關懷能開啟一個負責的時代。”

此後,方興東成立瞭“博客中國”項目,並於2005年獲得瞭1000萬美元的風險投資,在最巔峰時“博客中國”在全球網站點擊量排名中一度位列60多位。當時壯志滿滿的方興東還喊出“一年超新浪,兩年上市”的壯志。



將與方興東一同擔任汕頭大學長江新聞與傳播學院院長的范東升是中國著名記者范長江之子,曾在大陸、香港與美國媒體業界具有20餘年的新聞從業經驗,2006年3月出任汕頭大學新聞學院常務副院長,2012年2月任汕大長江新聞與傳播學院院長。

台中抽水肥
澎湃新聞記者查詢發現,在最近多次公開活動報道中,方興東都以汕頭大學教師的身份與范東升一同出席活動。

譬如,汕頭大學長江新聞與傳播學院官網披露,4月1日晚,《21世紀商業評論》發行人、著名財經評論員吳伯凡在汕大圖書館報告廳舉辦講座。范東升院長、方興東博士等老師參與瞭講座。(來源:澎湃新聞記者)



本文來源:澎湃新聞網

責任編輯:王曉易_NE0011

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR