住宅化糞池清理 台中通馬桶該如何找呢?精選廠商台中通馬桶

新疆生育津貼隨產假調整 產婦可享住宅化糞池清理158天生育津貼

天山網訊(記者趙敏報道)新疆生育保險津貼將隨產假天數進行調整,產婦可享受158天的生育津貼,其中難產的,增加15天的生育津貼。

10月26日,記者從新疆維吾爾自治區人力資源和社會保障廳獲悉,為保障職工生育台中通馬桶保險待遇,新疆根據《關於修改〈新疆維吾爾自治區人口與計劃生育條例〉的決定》(以下簡稱《決定》),對符合政策的女職工生育保險津貼待遇進行調整。即:符合自治區人口與計劃生育條例規定生育的,享受158天的生育津貼,其中難產的,增加15天的生育津貼,生育多胞胎的,每多生育1個嬰兒,增加15天的生育津貼。

《決定》之前休產假至執行日還未休滿假期的,按《決定》規定的產假天數享受生育津貼;已休滿的,按原規定執行。享受生育津貼的天數從生育台中市化糞池清理時間起算。

此外,關於女職工流產的,也將繼續落實相應的生育保險津貼待遇。即:女職工懷孕未滿4個月流產的,享受15天的生育津貼;懷孕滿4個月流產的,享受42天的生育津貼。

生育津貼按照國傢和自治區規定的職工產假天數計發,計發基數為職工所在用人單位上年度職工月平均工資除以30。

今年7月,新疆出臺瞭產假新規定:凡7月28日前未休完產假媽媽們,不論是一胎,還是二胎,隻要“符合法律和本條例規定生育子女”的,除國傢規定的98天產假外,新修訂的《條例》增加產假60天,即總計產假158天,給予男方護理假15天。

此次政策調整,將進一步提高新疆企業女職工的生育保險津貼待遇水平。以上調整按照《決定》自2017年7月28日起執行。

目前,新疆已將國傢機關和城鎮企業、事業單位、社會團體、民辦非企業單位、有雇工的個體工商戶及其職工納入生育保險覆蓋范圍。男職工未就業配偶,可按照國傢規定享受生育醫療費用待遇,所需資金從生育保險基金中支付。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR