靜電機推薦 【油煙處理首選】做生意油煙異味真困擾,靜電機首選推薦~~

東勝熱電提前82天完成上期熱費回收目標

中電新聞網訊 通訊員 趙娜 劉臻傑 報道 截至2017年10月10日,國電內蒙古東勝熱電有限公司2016至2017年度采暖期熱費回收率完成96%,較計劃提前82天完成上期熱費回收指標。該公司突破傳統思維,在上一供暖油煙處理機價格期提前三個月多措並舉促收費。

劃分責任田,責任落實到位。東勝公司年初制定瞭詳細的收費計劃,以“分片包幹,任務分解”的方式,將收費指標層層分解,按片劃分,責任到人,落實到戶。片區經理對自已的“責任田”全權負責,將片區收費率納入績效管理,與收費員捆綁考核,同時收費員二次劃片,按戶分解責任目標,列入周計劃、月計劃實行催費。

尋找突破點,對策謀劃到位。該公司定期組織召開收費分析會,總結收費完成情況,分析難點,將欠費用戶歸類為單控用戶和非單控用戶,再根據欠費額進行梯度劃分。針對不同欠費用戶類型采取靜電機推薦精準施策、一戶一策,通過電話催繳、上門催繳、張貼催費通知單、聯合社區溝通、斷管上鎖、法律訴訟等多種措施靈活催繳欠費。

完善便民機制,服務用戶到位。東勝公司完善各收費大廳的便民服務設施,為用戶配備老花鏡、飲水機、應急藥箱等貼心物品;在收費高峰期將營業時間由8:30至17:30調整到8:00至當天排隊用戶全部繳費完成;對出行不方便的熱用戶采取電話預約上門收費,對低保貧困用戶實行分期收費。東勝公司結合用戶需求,不斷提升綜合服務水平,做用戶的“貼心人”。

責任編輯靜電抽油煙機:劉卓 投稿郵箱:網上投稿




【稿件聲明】凡來源出自中國電力新聞網的稿件,版權均歸中國電力新聞網所有。如需轉載請註明出處,想瞭解

更多精彩內容,請登錄網站:http://www.cpnn.com.cn。

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR