油煙處理機價格 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~

天使OR魔鬼?打丟球後的奧沙利文更可怕!

原標題:天使OR魔鬼?打丟球後的奧沙利文更可怕!



打過臺球的朋友們,一定都有這種感覺。當你手感火熱順風順水的時候,如果突然遭遇靜電或者註意力不集中,就會導致出桿不穩或打點偏差,手拿把攥的簡單球晃袋而出,連續進攻斷掉,球權易主;或者是手感一直不對,一打就偏,進球成功率很低,也就是我們平常說的“沒點瞭”。

每當這個時候,我們也會懊惱不已,甚至爆粗。作為臺球愛好者的我們尚且如此,那麼斯諾克職業球員面臨壓力時發泄一下也就無可厚非瞭。奧沙利文作為斯諾克球壇的領軍人物,除瞭俊朗的外表、高超的球技,更讓億萬粉絲癡狂的是他的人格魅力——不畏權貴、旗幟鮮明,投桃報李、感恩戴德,率真自我、直來直去等等。

說起率真自我,丁俊暉曾經在一檔節目中笑稱:“他(奧沙利文)太隨意瞭!”的確,就像他打出的球一樣,奧沙利文是怎麼想的就要怎麼做,沒人攔得住他。所以,當奧沙利文打丟球的時候,他要用自己的方式來發泄不滿。

用手或球桿怒砸球桌

2017年斯諾克大師賽半決賽,奧沙利文對陣傅傢俊,第二局奧沙利文在一次擊球後母球未能走到位,當時41-14領先的他,在擊打完彩球後,母球位置很難連續進攻。此時奧沙利文有些抑制不住自己的情緒,握緊拳頭狠狠砸在球臺邊上,回放的慢動作捕捉到瞭這一幕。



2015年斯諾克世錦賽第二輪,奧沙利文對上威爾士球員史蒂文斯,不過開局階段火箭手感冰冷。比賽進行到第三局,奧沙利文在推桿擊打一顆難度不大的紅球時失誤,氣得他把球桿都摔彎瞭。



桿子都彎瞭油煙處理機價格

2014年英國錦標賽奧沙利文對陣當時世界排名第37位的麥克吉爾,比賽開始後奧沙利文手感不順0-2落後,為瞭爭奪一個半決賽席位,他艱難把比分扳成3平。在第七局,眼看處理完臺面上的所有難點球,要超分時,一桿低級失誤讓奧沙利文非常惱火,用球桿橫掃臺面,差點碰到粉球犯規。球王的憤怒嚇壞瞭要上臺擊球的“90後”小將,最終將黃球打丟被奧沙利文搶得先機4-3領先。



差點靜電除油煙機價格兒掃到粉球

做不雅動作

2013年斯諾克世錦賽半決賽第三階段,由於不滿意自己對一顆球的處理,奧沙利文用他的球桿在兩腿之間摩擦,被女神裁判塔佈警告,奧沙利文回應說他的球桿“太黏瞭”因此需要清理。

2015年斯諾克中國公開賽資格賽奧沙利文在擊打一顆紅球時出現靜電,他又做出不雅動作,不過並未受到警告。



高難動作 請勿模仿

自虐!用頭砸球桌!



用頭砸球桌

這局不玩瞭

2008年斯諾克英錦賽中,奧沙利文在比賽中打丟一顆紅球後,上演瞭擅自中途退場的驚悚劇——隻見他扔下球桿徑直退場,將現場所有人拋在腦後。經過15分鐘的協調,盡管奧沙利文返回賽場,但是此局被裁判判負,最終衛冕冠軍奧沙利文無心戀戰以5-9被佩裡淘汰出局。

靜電機保養

表情碉堡瞭

對不起,“皇帝”,微臣告退,沒狀態,不和你玩瞭……

2006年的斯諾克英錦賽,奧沙利文中途退賽震驚臺壇,當時他在與亨德利的比賽中以1-4落後,狀態不好局面不利。在擊打一顆紅球不進後,火箭起身和亨德利及裁判握手,然後旁若無人地走出賽場,全場所有人目瞪口呆。最終這一舉動又讓火箭付出瞭扣除900積分和罰款11750英鎊的代價。



對不起,皇帝,微臣告退。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()

台灣電動床工廠 電動床


台灣電動床工廠 電動床


AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR